Posted by: deatantyo | May 16, 2013

Filosofi Iklan, Filosofi Kepemimpinan!

Mari belajar kepemimpinan dari sebuah iklan;

  1. #Leader bisa hirup pelajaran dari manapun. Kalo kita mau jeli banyak inspirasi bertebaran. Welcome to Leadership Talk : Belajar dari Iklan😉
  2. Iklan Molto. Si nenek berusaha intervensi cucu-cucunya. Tapi sang mantu gak terpengaruh. Ia sudah punya “senjata” untuk jaga kebersihan anak-anak.. #Leader
  3. Leader harus punya persiapan. Punya bekal. Dan gak ngizinin siapapun ngintervensi berlebihan kepemimpinannya. Okessip. #Leader
  4. Iklan Teh Pucuk. Belajar dari ulat. Terus naik. Terus berjuang. Meski diatas gda lagi pucuk. #Leader ga nyerah cari lagi peluang! Never giveup!😉
  5. Extra Joss! Jiwa Laki bukan pengecut! #Leader harus berani. Jangan takut dengan manusia seperkasa apapun mereka di dunia! God be with you, guys!
  6. Sunlight! Bersihkan lemak sekali usap! Molto sekali bilas! Rinso sekali kucek!. Leader mesti efisien. Bet, bet, bet. Nyelesain masalah sekali usap!;D #Leader
  7. Top Coffee. Bongkar, bongkar, bongkar! Leader think out of d’box. Inget kata bang Iwan, berani, kuat & berjiwa seni adalah karakter–> #Leader
  8. Tiga Roda Extra Wide. Semakin luas. Semakin puas. Leadership is influence. Bikin seluuaaas mungkin pengaruh. You are the magnet! #Leader
  9. Garnier. Enam masalah jerawat & minyak langsung KO. Inget, problem solver tugas utama seorang pemimpin. Jangan kalah sama obat jerawat! #Leader
  10. Mizone. Semangat lagi KO bisa OK lagi. Nah itu yang ngebedain orang biasa dengan pemimpin. Kata Napoleon, menang krna bertarung lebih lama. #Leader
  11. Tropicana: “Manisnya hidup kita yang rasakan” Leader harus punya sikap. Meski itu perih “karena manisnya perjuangan kita yang rasakan.” Tssahh #Leader
  12. Yamaha: Leader, kekuatannya, prestasi, pengaruh & pengorbanannya kudu “Selalu Terdepan!”. That’s the way of life *belok ke suzuki:P #Leader
  13. Djarum Super edisi Rio Ferdinand. I’ve been pushed. I’ve been tackled. But Leader bouncing back! Bangkit lagi! Glory Manutd! Yeah! #Leader
  14. Oreo versi Afika. Lucuuu. Leader harus lucu *hehe.  Tapi bener! Adakalanya seorang pemimpin memang harus humoris. Biar seger pemerintahan. Ya Toh?:D #Leader
  15. Chitato! Life is never flat! Leader can make life to be never flat! Seperti rmh tangga, #Leader harus siap dengan riak & deru ombak *eiitt mulai*
  16. Dettol. Melindungi, rekomendasi para dokter. #Leader dipercaya & punya reputasi. Ia naik karna pilihan rakyat *daun brguguran angin sepoy2*
  17. “Kartu AS kang! kartu yang anti PHP *Pemberi Harapan Palsu, #Leader itu harus konkret kang, ga cuma bs kasih harapan palsu aja” (Aldi,21th)😀
  18. Terus terang Philips terang terus. #Leader kudu Jujur & bs nginspirasi orang lain. Ide cemerlang kudu nyala terus! kalau mati lampu? Sms Pak Jokowi:P
  19. Vaseline! Kulit tampak lebih putih dalam seminggu. Gak perlu nunggu waktu 5 th bg #Leader utk beresin problem. Kalau bs seminggu, ya seminggu!
  20. OLAY! Mencegah penuaan dini. #Leader harus brjiwa muda. Jiwanya harus antiaging. Tahan lama. Tahan Banting!
  21. Leader dare to Join the game. Challenge make you stronger. Bikin “Hidup lebih hidup, Losta Masta!” (Sm, 2002-2008) #Leader
  22. Frestea. “Nyegerin suasana.” Kalau hidup mandek. Kawan2 menjauh. Buru nyalain kepemimpinan km. Leadership “Bikin kamu asik lagi!”:D #Leader
  23. Pocari Sweat. “Saya+pocari sweat”. Kawan, jangan pernah sekali2 ngelepas jiwa kepemimpinan. Kpnpun & dmnpun. “Saya+Leadership” it must! #Leader
  24. Indomie, “sensasi cabe ijo.”Ada kalanya Leader harus galak. Tegas. Setegas Cabe Ijo! Yosh! #Leader
  25. Elemen: “Membuat pria tampil lebih percaya diri”. Dengan kepercayaan diri, seorang #Leader sudah menang sblm memulai. Terust me it works!
  26. “Eksis saja tidak cukup. Lead Now!” (Gudang Garam) Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin.😉
  27. Tupperware: “Mengubah hidup wanita & keluarga mjd lebih baik.” Aihh yang ini jelas tugas para Laki sejati. Presiden rumah tangga!;D #Leader
  28. Dan akhirnya seorang #Leader baiknya seperti Toyota, Moving forward! Honda, Seize the day! Nissan, Shift the future! Dan ujungnya Suzuki Ride the wind of change!😀

Responses

  1. Glade. Menyegarkan! #leader #leadiriyah bs segar dlm kondisi apapun, dimanapun, kapanpun, dg siapapun. Mau segar? Bacalah Qur’an!
    Top deh posting2anny ^^d

    • Alhamdulillah. Ah betul!🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: